Categorías
Uncategorized

real sociedad fc alineacion

Se jugarán diez minutos de descuento. Siento orgullo por este equipo que ha plantado cara a todo un Barça con once y con diez. 16.46 horas: La Real se plantea vender a Aihen Muñoz este verano teniendo en cuenta que el de Etxauri termina contrato en junio de 2022. Al lateral navarro no le faltan opciones, y Marsella y Osasuna se habrían interesado ya por el jugador. 11.00 horas: La Real Sociedad está interesada en el lateral del Atlético de Madrid, Manu Sánchez. Tres jugadores del Barça acaban en el suelo en la frontal del área. 28′ Atento ahora Aihen Muñoz en defensa al cortar un peligroso balón de Gavi que quería filtrar al área. La saca la defensa providencial. Intento de balón por arriba en busca del polaco, pero se impone la defensa de la Real. En la conducción del balón, también involuntario. El disparo del lateral fue muy centradito y no puso en complicaciones a Ter Stegen. Vaya arreón de la Real en estos instantes, viviendo al lado de la porteria de Ter Stegen. Pase al espacio para Dembele, pero está más rápido el portero de la Real.

Gran pase que deja solo a Ferran Torres delante de Remiro, camiseta real sociedad pero falla en el control y se hace con la bola el portero. Carevic, portero del Barça B, se encuentra en ella. El mejor ejemplo de esto fue la ocasión que Isak mandó al limbo justo antes del descanso con todo a favor para firmar el empate. Lewandowski marcó en el último minuto del tiempo reglamentario para acortar distancias, pero los azulgrana no pudieron alcanzar el empate. 22:39 Minuto 48 | Madre mía, la que ha tenido Sorloth para poner el 1-1 en el marcador. 22:07 Minuto 33 | Era buena la contra de la Real encabezada por Sorloth, pero se equivocó en el pase final en busca de Isak. 21:59 Minuto 27 | Centro con rosca de Dembélé buscando el segundo palo, pero no consigue Ferran conectar el remate. 22:20 Minuto 45 | Se añade un minuto a la primera mitad.

21:47 Minuto 15 | Va con todo Araujo para evitar que Sorloth consiga irse por banda. 21:36 Minuto 3 | Primeros compases del partido, y de momento el ritmo está siendo muy alto. 21:57 Minuto 24 | Despeja Piqué el centro lateral de Zaldúa. 21:39 Minuto 6 | Se le echa encima Isak a Ter Stegen, y a punto está el sueco de conseguir el primero del partido tras un rebote en la jugada. Minuto 1′ ¡COMIENZA EL PARTIDO! 22:44 Minuto 54 | Ha salido mejor la Real Sociedad en esta segunda mitad. 21:41 Minuto 9 | Le pega con la zurda Frenkie de Jong, pero sale muy desviado. 22:18 Minuto 44 | Perdona Isak el tanto del empate después de que Sorloth caracoleara en la frontal del área ante el marcaje de tres jugadores azulgranas. 22:12 Minuto 39 | Se quejaba de un golpe Gerard Piqué, pero parece que podrá continuar el zaguero azulgrana sobre el terreno de juego, al menos de momento. 22:15 Minuto 42 | Qué disparo con rosca de Ferran Torres que sale rozando el palo. 22:03 Minuto 30 | Desviado el disparo de Frenkie de Jong desde la frontal del área.

Min 47Pues parece que a Xavi tampoco le ha gustado mucho la actuación de Jules Kounde, que se queda en el banquillo. 20:24La Real Sociedad llega con siete bajas por lesión, mientras que Xavi puede contar con toda la plantilla. Entre los jugadores en activo en la actualidad del club, Mikel Oyarzabal es el jugador que más partidos acumula (274 partidos oficiales a 23 de enero de 2022), aunque el que más temporadas lleva en el primer equipo es Asier Illarramendi, con 8 temporadas formando parte de la primera plantilla de la Real. Respecto al año pasado, ha cambiado la confianza y estamos realizando muy buenos partidos. La Real encadena cinco partidos seguidos sin perder, real sociedad camiseta destacando el mazazo asestado al Madrid. Falta casi en la frontal del área de la Real y le pega el polaco. Brais venía de recibir unas cuantas faltas y luego ha hecho esa falta. El frío ha hecho estragos.