Categorías
Uncategorized

once titular real sociedad

REAL MADRID VS VALENCE FC ##ALL GOALS Y EXTENDED ... La Real busca una victoria que les acerque al sueño de la Champions, el Real Madrid, mantener la buena dinámica antes de la final de Copa. La eliminación del Madrid, la renovación de Xavi, el cortejo a Zubimendi o el nivel de competitividad culé en su día grande, los temas de la rueda de prensa previa. Minuto 39. Buena jugada de Rodrygo que acabó desbaratando Zubimendi. Minuto 55. ¡Remiro! Disparó Kroos con un chut ajustado al palo pero Remiro salvó la acción. Minuto 62. Entra Lucas Vázquez por Kroos. Minuto 47. ¡Gol de Kubo! Minuto 5. ¡Remiro! Le dejaron espacio a Tchouaméni que no se lo pensó y soltó un latigazo que obligó a intervenir al meta donostiarra. Minuto 8. ¡Otra que salva Remiro! Minuto 32′ El tanto anulado a Mikel Oyarzabal frustra los planes de la Real Sociedad. Minuto 16. Se duele Militao tras una entrada de Mikel Merino. Paradón impresionante de Remiro para evitar el 0-1 de Militao. El partido se desniveló en la primera acción de la segunda mitad, cuando Militao cometió un grave error que permitió a Kubo abrir el marcador. Se enfadaba Ancelotti por una falta de Kubo sobre Rodrygo, sin intención de jugar el balón, y terminó siendo el italiano el que ve la amarilla.

Game Night Property Game Por protestar la falta que ha realizado sobre Carlos Fernández. Qué sangre fría la del belga, que recortó de tacón ante la presión de Carlos Fernández. Sin embargo, el colegiado ha pitado por posición ilegal del lateral. Jordi Alba es sustituido en el lateral izquierdo por Balde, la baja de Busquets la suple Xavi dando entrada a Frenkie de Jong, y entra Ferran en el puesto de Dembélé. El lateral del Real Madrid ve la segunda amarilla por una entrada sobre Aihen Muñoz. El Real Madrid se ha impuesto en los tres partidos que ha disputado sin Vinícius Júnior esta temporada entre todas las competiciones y en los tres sin encajar ni un solo gol. El cuadro azulgrana busca ampliar su liderato en el encuentro aplazado ante su máximo rival esta temporada. Jesús María Satrústegui es con 162 goles el máximo goleador histórico del club donostiarra, 33 por encima de los anotados por su compañero y coetáneo Roberto López Ufarte. Duelo en el que el conjunto culé espera lograr su primera victoria esta temporada, ya que en su estreno de liga, apenas consiguió igualar sin goles ante el Rayo Vallecano, a pesar de la evidente superioridad en el juego.

Takefusa Kubo ha marcado siete goles en 29 partidos con la Real Sociedad en LaLiga 22/23, récord de cualquier jugador japonés en una misma temporada de la competición y un gol más que en sus anteriores cuatro campañas juntas en la máxima categoría (seis goles en 94 apariciones). La nueva equipación de la Real Sociedad (primera y segunda) para la próxima temporada ya está a la venta online y en las tiendas del Reale Arena y de la calle Elkano (a partir de las 10:00 horas de hoy jueves), tanto en tallas de niño como en tallas de adulto. Con el Reale Arena como escenario, se presenta el gigante español en un partido en el que parece ser prioridad defender su puesto como sublíder que alcanzar al Barcelona en la cima del campeonato, aunque siempre a la espera de algún tropiezo de los Culés. Los Merengues se encuentran a una distancia considerable del primer puesto del tablero, pero podría caer posiciones en la recta final del torneo si continúa con tropiezos inesperados. Acá en GOAL, te contamos todo lo que necesitas saber del partido.

La Real Sociedad, tras hacer el pasillo al campeón liguero, consigue dar la sorpresa al arranque de partido y marcharse con ventaja al descanso: un error de Koundé y la presión de Sorloth sirvió para dinamitar el partido. Se duele Sorloth tras un golpe con Rüdiger. El Real Madrid ha ganado en 10 de sus 18 visitas al Reale Arena en LaLiga en el siglo XXI (3E 5D), convirtiéndose en el equipo visitante que más victorias ha cosechado ante la Real Sociedad en el estadio donostiarra en la competición desde entonces. En partido correspondiente a la fecha 33 de LaLiga, Real Madrid visita a Real Sociedad en el Reale Arena. Hay muchos espacios pero sigue el partido muy trabado. Está bonito el partido aunque en los últimos minutos escasean las oportunidades de gol. Sin embargo, la prioridad para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti parece ser la Champions League, donde se encuentran en las semifinales, además de la Copa del Rey, competición en la que disputarán la final en mayo. Centro de Diego Rico directo a las manos de Ter Stegen.

Si tiene prácticamente cualquier problema con respecto a dónde, junto con consejos sobre cómo emplear camiseta de la real sociedad , puede enviarnos un correo electrónico en nuestro propio sitio de Internet.