Categorías
Uncategorized

real sociedad posibles fichajes

Con intención o no, el belga estrelló el balón al larguero en un centro chut que se fue envenenando a medida que se acercaba a la portería. El belga está siendo el mejor de los donostiarras en este partido. Sorprendente goleada incontestable del colista Arnedo en el Mundial 82 frente a un Racing Rioja que completó un partido para olvidar y que pierde una gran oportunidad de meter presión a sus rivales en la lucha por evitar el descenso de categoría. Recibió el canterano la esquina derecha del área, recortó hacia dentro y teledirigió un balón que no entró por la escuadra por escasos centímetros. Por parte del Espanyol, reseñar las dos buenas acciones de Javi Puado, estrellando un balón en el poste y en una gran parada de Alex Remiro, que atajó de maravilla un disparo que iba directo a la escuadra. Recuerda que el minuto a minuto lo podrás seguirlo vía El Comercio.

Saque de esquina favorable al Espanyol, que está empezando a ser protagonista a través del costado izquierdo, con Pedrosa y Puado muy activos, y con posesiones más largas. En 1967, regresa a Tercera División, proclamándose -tres años después- campeón de la misma, por lo que asciende a la Segunda División del fútbol español. Llegamos a la primera media hora de encuentro y vemos los peores minutos de la Real Sociedad en este partido, que a pesar de haber recuperado la posesión del balón, está gozando de muchas imprecisiones. 15:58El partido comenzará a las 16:15 horas, y en este directo vamos a estar hasta entonces con toda la previa de la visita de la Real Sociedad a un Espanyol que tratará volver a sumarse a la senda de los 3 puntos, después de caer derrotados ante el Barcelona con el único gol de Memphis Depay, tras un penalti que acarreó polémica durante los días posteriores al encuentro. En la jugada previa, el balón impactó contra Mateu, que dejó jugar y la jugada acabó en gol. Arriba, para el gol, Sorloth jugará junto al retornado Oyarzabal, que estrena titularidad tras su lesión. No conectó ahora Guevara con Oyarzabal, que realizó un desmarque espléndido con el que se podría haber plantado en un mano a mano junto a Diego López.

Remató espléndidamente Le Normand, en el rechace de un disparo de Oyarzabal, pero atajó con una mano abajo el meta del Espanyol. Los de Imanol Alguacil se han hecho con la posesión del balón, y vemos a un Espanyol que le está costando en este inicio ser el poseedor del esférico y elaborar jugada. Parece una réplica de la primera mitad, con una Real Sociedad que vuelve a ser la dominadora del encuentro, y un Espanyol que le está costando recuperar el protagonismo. Así llegaban los jugadores de la Real Sociedad al estadio Reale Arena para su encuentro liguero frente el F.C. El partido empezará a las 21:00 horas y se jugará en el estadio Reale Arena. Primeros minutos de partido muy activos, con una Real Sociedad que se posiciona con dos pivotes y que ejerce una presión alta como ya nos tiene acostumbrados. Como parte de la Jornada 24 de LaLiga Santander 2022-2023, la Real Sociedad y el Cádiz se enfrentarán en Anoeta el próximo día viernes.

Horario: ¿a qué hora es el Sevilla-Real Sociedad de LaLiga Santander? Se está encontrando muy cómodo el conjunto entrenador por Vicente Moreno en esta faceta, esperando atrás a la Real Sociedad y esperando su oportunidad gracias a la velocidad de los de arriba. Posesión muy larga la que ha construido ahora el conjunto local, con Javi Puado buscando un centro al punto de penalti que consiguió despejar la defensa donostiarra. Es Embarba el que está tendido en el verde, en una posible falta cometida por Diego Rico pero que Mateu Lahoz no señaló. 87′ La defensa madridista repele el peligro sin problemas tras el lanzamiento de la falta de los locales. Locales a elegir. Lunes a Domingo. Ninguna ocasión que reseñar, camisetas real sociedad aunque se empieza a notar el peligro en el área de los locales. Se adelantan los locales cuando más sufrían. Con el tanto en contra reaccionó el Sestao y empató Yurrebaso cazando un balón en la línea de gol. Momentos de confusión ahora mismo en el terreno de juego, después del gol de Isak en una jugada aparentemente legal pero que acabó anulando Mateu Lahoz. Recibe RDT en el costado izquierdo, que le gana la espalda a Gorosabel, chutó y paró Remiro, pero en el rechace llegó Herrera desde segunda línea y empujó el balón al fondo de la red.