Categorías
Uncategorized

alineacion malaga real sociedad

↑ Europa Press (10 de agosto de 2010). «Bravo: «Renové con la idea de quedarme acá»». Finalizó el campeonato en la séptima posición, clasificándose para Liga Europa. En los primeros partidos del campeonato la Real mostró cierta irregularidad alternando resultados de todo tipo. En ese tiempo la Real pasó por momentos críticos, sumó hasta tres partidos consecutivos sin sumar e incluso llegó a ocupar puestos de descenso. En los minutos finales del primer tiempo ante el Nástic, el portero lanzó un tiro libre desde el borde del área que acabaría dándole la victoria por la mínima a su equipo. El 14 de septiembre de 2013, fue elogiado luego de su actuación en un empate sin goles ante el Levante, en especial por sus intervenciones al delantero senegalés Babá. El 15 de diciembre, Mundo Deportivo tildó de «providencial» la actuación del portero en el empate sin goles ante el Granada en Los Cármenes.

El 30 de abril de 2011 participó decisivamente en la victoria por 2 a 1 de la Real ante el Fútbol Club Barcelona, equipo que no perdía desde el primer partido del campeonato. En el primer partido de la segunda vuelta, la Real logró vencer por marcador de 3 a 2 al Fútbol Club Barcelona, en la que fue la primera derrota del equipo culé en todo el campeonato. Dio inicio al 2014 derrotando por 2 a 0 al Athletic Club en el derbi vasco. En ese tiempo, sin embargo, las actuaciones del chileno nuevamente recibieron diversos elogios, uno de ellos vino de parte del entonces técnico del Athletic Club, Marcelo Bielsa, exentrenador de la selección chilena, que definió a Bravo como un portero «extraordinario» tras una edición del derbi vasco. Consigue no recibir goles en los tres siguientes encuentros del campeonato, que también terminan con triunfos para su equipo, lo que supone un récord en la historia del club, puesto que nunca se habían ganado los cuatro primeros partidos sin recibir tantos en contra. Sin embargo, el 7 de septiembre sufre una lesión durante un entrenamiento con el club, la cual es confirmada oficialmente al día siguiente, tratándose de una lesión en el sóleo de su pierna izquierda.

Sin embargo, durante un entrenamiento en septiembre el portero se fracturó el radio de su brazo derecho, lo que le alejó por casi dos meses de las canchas. Illarra no terminó de cuajar en el Bernabéu, pero se marchó con una Champions bajo el brazo. En los meses posteriores jugó el torneo amistoso International Champions Cup 2018, donde volvió a recuperar tiempo en cancha, para luego disputar la Community Shield contra el Chelsea el 5 de agosto. 91′ Los donostiarras presionan arriba tras el saque de banda a favor, ganando tiempo al reloj para evitar hundirse en el campo. Renueva al completo la banda derecha realista Alguacil. El brasileño tendrá que ser muy contante por la banda izquierda para lograr abrir el campo y lograr ocasiones de gol. El brasileño es pura electricidad que, de momento, no se está viendo acompañado por sus compañeros. El técnico realista de ese momento, Martín Lasarte, le destacaría en la rueda de prensa posterior al encuentro al definirlo como un «grandísimo portero». San Sebastián. El nuevo entrenador, Martín Lasarte, siguió confiándole la titularidad al chileno. A partir de ahí, camisetas real sociedad el portero chileno volvió a hacerse de nuevo con la titularidad. Una vez finalizada la competición, el diario As de Madrid eligió a Bravo como portero revelación, destacando que sus actuaciones sirvieron para que la Real mantuviese la categoría.

El Real Madrid y la Real Sociedad firman tablas en el Santiago Bernabéu (0-0). La sólida defensa, el orden y las paradas de Álex Remiro frenan al conjunto blanco, que se alejan aún más del Barcelona por la pelea del liderato liguero. Casi desahuciado, con las puertas del Bernabéu abiertas de par en par, el serbio se agarra a los marco de uñas. ↑ «Vidal resucita a Chile y queda a 3 puntos de la zona de clasificación y a 2 del repechaje». El debut de la roja sería ante Brasil en el Estadio Nacional Julio Martínez con un claro triunfo 2-0, Chile empezaba con 3 puntos de oro estás clasificatorias y volvía a derrotar a la scrath después de 15 años. Todavía queda mucha Liga y muchas jornadas a pesar de los tres puntos importantes. Tras tres temporadas en segunda división, la Real regresó a primera con una victoria por la mínima ante el Villarreal en El Madrigal. Arriba la tablilla del cuarto árbitro: tres minutos de alargue. En el siguiente partido, derrotaron por marcador de 2 a 1 al Sevilla Fútbol Club en Anoeta, realizando Bravo una decisiva parada a remate de cabeza de Álvaro Negredo en los últimos minutos.